Прямой эфир на тему "Варикозная болезнь: современные методы лечения".
Прямой эфир на тему

Дорогие друзья, напоминаем Вам о том, что в нашем центре ведёт приём врач-флеболог Чачев Артур Заурович.

За короткое время работы в Здоровье Плюс он уже совершил ряд успешных операций по устранению варикозной болезни.

В субботу (2 февраля) в 16.30 Артур Заурович проведёт прямой эфир на тему: «Варикозная болезнь: современные методы лечения». В рамках эфира наш доктор расскажет об уникальной безоперационной методике лечения патологии вен нижних конечностей и по традиции онлайн ответит на вопросы слушателей.

Уверены, многим из Вас интересна эта тема, поэтому включайте уведомления, чтобы не пропустить наш прямой эфир в субботу 2 февраля в 16.30.

Расскажем немного о нашем докторе:

Чачев Артур Заурович - хирург-флеболог, сердечно-сосудистый хирург.

- Окончил Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова в 2012 году в г Москва.

- С 2012 по 2013 гг. обучался в клинической интернатуре на базе Городской клинической больницы №13 по специальности "Общая хирургия".

- С 2013 по 2015 гг. проходил обучение клинической ординатуры по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия" в Научно-практическом Центре Интервенционной Кардиоангиологии.

- Обладает всем спектром современных навыков диагностики и лечения флебологической патологии, таких как ультразвуковое исследование венозной системы, эндоваскулярные методы лечения варикозной болезни (РЧО - радиочастотная облитерация вен и ЭВЛК - эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен ), а также малоинвазивные и косметические методы борьбы с варикозом (минифлебэктомия, микросклеротерапия, foam-form склеротерапия).

- Проходил стажировки в ведущих клиниках Москвы и Саратова, где освоил и в последующем использовал в своей практике современные методы эндовенозного лечения варикоза - радиочастотная облитерация и эндовенозная лазерная коагуляция.

- В 2016 г. прошёл усовершенствование по диагностике и лечению острых тромбозов в практике флебологов на базе концультативно-диагностического центра ГНИЦ (г. Москва) и "Школа флебологов". Прошёл обучение по прафилактике и лечению тромбоэмболических осложнений на базе ФГБУ "НМХЦ" имени Н.И. Пирогова (Москва)

- Артур Заурович является постоянным участником Российских и Международных флебологических и сосудистых симпозиумов. 

Присоединяйтесь к прямому эфиру с Артуром Зауровичем в субботу в 16:30 и будьте здоровы вместе с Здоровье Плюс!

Читайте также:
Что такое прессотерапия или лимфодренажный массаж?
29.11.2019
Прессотерапия – это разновидность аппаратного массажа, при котором используют сжатый воздух. Процедура направлена на выведение лишней жидкост...
Специалисты МЦ «Здоровье Плюс» приняли участие в конференции «Дети — национальное богатство. Нальчик — 2019»
29.10.2019
20-21 сентября наши специалисты приняли участие в межрегиональной научно-практической конференции «Дети — национальное богатство....
5 лет здоровья вместе с Здоровье Плюс!
16.08.2019
Профессионализм и сердечность - два главных принципа в работе нашего центра. Уже 5 лет изо дня в день мы следуем этим...