Мамедов Мамед Р 20.09.2017

Емкужев Касим Эдуардович огромное Вам спасибо!!!Вы лучший доктор!!!Мы обращались во все Московские клиники и нам предлагали только операбельное вмешательство,а Вы из человека потерявшего надежду на выздоровление сделали абсолютно здорового человека.Спасибо большое за то что разобрались в проблеме и назначили правильное лечение.Рекомендую всем обращаться к этому высококвалифицированному специалисту.Всего Вам самого наилучшего в жизни!!!

Чалова Светлана Викторовна 18.09.2017

Огромное спасибо Потанину Сергею Николаевичу. Первый раз я столкнулась с таким внимательным и тщательным осмотром! Спасибо доктору! Очень грамотный специалист. Дважды я была на приеме. И каждый раз Сергей Николаевич внимательно всё выслушает, проведет обследование, ответит на все интересующие вопросы, назначит грамотное лечение… Всем рекомендую. Прекрасный врач!

Ирина 14.09.2017

 Хочу выразить благодарность Царцидзе Гамлету Левановичу ) спасибо Вам . После того как родила 2-ого начал жутко мучить геморрой . Это ужасный дискомфорт , боль ... оттягивала как могла , было ужасно стыдно , страшно , многие поймут . Но когда уже невозможно было терпеть я все таки решилась и не пожалела . Врач такой вежливый, аккуратный, больно не сделал , а это было основной причиной не ходить.  все четко объяснил ) и после курса лечения  все прошло , я забыла напрочь об этом! Еще раз Спасибо Вам , Вы мне очень помогли. Так что не бойтесь , решитесь и избавьте себя от этого мучения 

З.И. 14.09.2017

Хочу выразить благодарность массажисту Виктору ! Очень помог) спасибо Вам ! Забыла о боли . А еще вы очень добрый и хороший человек .

С Уважением З.И.

Бакова Э.С. 11.09.2017

 Хочу выразить искренние слова благодарности врачу Емкужеву Касиму Эдуардовичу за вовремя оказанную профессиональную помощь!!!Касим Эдуардович настоящий ас своего дела,внимательно выслушивает все жалобы и при этом вселяет надежду,уверенность в завтрашнем дне ,веру в выздоровление,убеждает в правильности и необходимости назначенного лечения.Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни!!!Желаю Вам крепкого здоровья,успеха,доброжелательных пациентов,душевного тепла,бодрости и оптимизма!!!Большое спасибо за Ваш милосердный труд и бессонные ночи,за веру и надежду в исцеление!!! С Уважением Бакова Э.С.

Наталья Викторовна 11.09.2017

Хочу поблагодарить Мартиросян Маргариту Сероповну. Когда-то очень давно (18 лет назад) Вы лечили мою младшую дочку. Теперь же за помощью опять обращаюсь только к Вам с младшей дочкой. Самый лучший доктор для моих детей! Ваша грамотность в постановке диагноза всегда быстро помогает справиться с заболеванием деток. Огромное спасибо! Хочется поблагодарить и весь персонал клиники! Ребенок с большим удовольствием ходит к Вам!

Мищенко Светлана Васильевна 06.09.2017

Хочу выразить благодарность доктору Потанину Сергею Николаевичу! Компетентный, отзывчивый врач! Придя на прием, доктор выслушал, провел осмотр, поставил диагноз. Прохожу курс лечения и уже чувствую себя лучше! Спасибо большое!

Рой Ксения Олеговна 31 год 05.09.2017

Хотела выразить огромную благодарность Потанину Сергею Николаевичу! Внимательный, отзывчивый, высококвалифицированный специалист. Обязательно буду рекомендовать его родственникам и друзьям.

Устинов Александр Васильевич 31.08.2017

Сергей Николаевич, огромное человеческое спасибо, за то что правильно диагностировали и решили проблему с коленом , за Ваше чуткое, человеческое,профессиональное отношение к клиентам. Я благодарен судьбе, что она свела меня с Вами. Еще раз огромное спасибо от меня и всей моей семьи.

Новак Вероника Юрьевна 29.08.2017

Наша семья была на отдыхе и лечении в г.Пятигорск в августе 2017 года.Обращались за консультациями к врачам и обследованиями в клинику Здоровье Плюс.Клиника очень уютная, домашняя атмосфера, отсутствие очередей, внимательные и чуткие девочки-регистраторы, современное медицинское оборудование, бюджетные цены. В клинике принимают врачи практически всех медицинских специальностей, своя лаборатория, разнообразные обследования и даже аптечный пункт с приятной скидкой и грамотным фармацевтом. Хотелось вы выразить особую благодарность врачу-ревматологу Черкашиной Л.Д. Лариса Давидовна владеет всеми современными методами лечения, , внимательная, тактичная, для нее нет чужой боли. После посещения Черкашиной Л.Д. у пациентов не остается вопросов по поводу своего состояния здоровья и методов лечения. Кроме своих профессиональных обязанностей Черкашина Л.Д. может успокоить и придать веру в выздоровление. Так же хочется поблагодарить врача УЗИ Носова Владимира Федоровича. Грамотный, отзывчивый, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на обследование! Хочется пожелать всему персоналу клиники крепкого здоровья,удачи и профессиональных успехов!!! 

Хорошилов Андрей 25.08.2017

Владимир Фёдорович, огромное Вам спасибо, Вы лучший в своём деле. Прекрасный доктор, хорошая клиника, всем советую

Валерия Игоревна 23.08.2017

Это просто сказка, а не клиника, хочется возвращаться к вам снова и снова. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Градиль Наталь Павловне, восхищаюсь Вами, очень благодарна в оказании своевременной и высококвалифицированной помощи 

Савельева Ирина Дмитриевна 21.08.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора Екатерину Николаевну Ткачеву. Обратились в эту клинику к педиатру по полису, нам просто нужна была справка, хотели бесплатно и без очереди, так помимо этого нас хорошо очень посмотрела доктор (на что мы по полису не надеялись) , дала очень дельные советы. Конечно я осталась очень довольна, рекомендую теперь всем своим знакомым эту клинику и пишу сюда для тех, кому важна информация об этой клинике и о докторе в частности! Желаю успехов. Процветайте))

Прокопец Игорь Степанович 18.08.2017

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо работникам вашего центра, все очень понравилось. Были на приеме у доктора Кубанова, очень хороший доктор. Не люблю разводить нюни, но центр оставил самые хорошие впечатления. Государственные учреждения и рядом не стоят

Николаенко Елена Юрьевна 16.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Паршиной Светлане Ивановне. Очень внимательный доктор.После ее назначения стало гораздо лучше ! 

Мойсиева Мария Михайлова 16.08.2017

Огромная благодарность Градиль Наталье Павловне за ее профессионализм, человечность и понимание проблем человека, которые приходят к ней на приём! Не было бы проблем, если бы все врачи были похожи на неё!!!

Мария 47 лет 15.08.2017

 Была на приеме у гинеколога Градиль Натальи Павловны. Замечательный специалист и очень тактичный доктор. К моим проблемам подошла очень серьезно. Всесторонне рассмотрела проблему и назначила хорошее лечение. После 2-х недель приема препаратов уже чувствую улучшение. Думаю что теперь буду постоянно наблюдаться у этого доктора. Тем более что и сам Центр мне очень понравился. Чистый, уютный. Очень вежливый персонал. Все по времени. Не нужно сидеть в сумасшедших очередях. В общем я очень довольна.

Ольга 33 года 22.06.2017
Огромная благодарность
Градиль Наталье Павловне. Очень
тактичная, внимательная женщина. Все
рассказала, все показала и объяснила на
УЗД. Теперь буду ходить только к ней.
Спасибо. 
Прокошева Наталия Александровна 61 год 16.03.2017
Клиника оставила самое лучшее
впечатление. По домашнему уютно, чисто,
персонал вежлив, доброжелателен.
Обслужили быстро и качественно. Очень
довольны. Рекомендуем.
Смирнова Галина Семеновна 59 лет 28.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Едигаровой Ольге Геннадьевне за чуткое и внимательное отношение,высокий профессионализм. Очень рада,что обратилась именно к этому врачу. С первого приема Ольга Геннадьевна расположила к себе улыбкой, которой она встретила ,верно определила проблему и выписала эффективное лечение. Сразу видно,что человек любит свою работу и нас пациентов. Огромное спасибо Вам за вашу работу и за то,что Вы есть!!! Дай Вам бог здоровья.

Каракетова Ольга Петровна 33 года 11.01.2017
Здравствуйте, хочу
поблагодарить офтальмохирурга Рымарь
Андрея Викторовича. Очень внимательный,
грамотный, профессионал своего дела!!!
Доктор сделал моему трехмесячному сыну
зондирование. Всё прошло отлично! Очень
рады, что попали к такому специалисту. Ещё
хочу поблагодарить
девочек-медрегистраторов. Очень
понравилось их отношение к пациентам
клиники.
Пономарёва Анна Михайловна 04.01.2017
Спасибо врачу-ревматологу
Черкашиной Ларисе Давидовне. Попала к ней
после долгих мытарств по разным врачам и
клиникам. Грамотный, вежливый,
доброжелательный доктор. После курса
назначенного лечения наконец-то
избавилась от своих проблем. Рекомендую
всем, кто страдает от суставных болей.
Сергей Соколов 56 лет 15.11.2016
Дорогие друзья, три года
мучился с ногами, к кому только не
обращался, и что только не делал, пока не
попал в медицинский центр;Здоровье
Плюс;, к врачу Шелухину Сергею
Ивановичу. Вот это специалист....ВРАЧ с
большой буквы !!! Побольше бы таких. Да и в
центре очень приятная обстановка.
Екатерина Коваленко 37 лет 21.10.2016
Хочу выразить огромную
благодарность замечательному врачу
Череващенко Игорю Александровичу! Я
такого чуткого и внимательного доктора
давно не видела. А самое главное,что к
каким только неврологам я не обращалась,
никто не мог помочь. А Игорь
Александрович меня вылечил. Спасибо вам
огромное! 
Медко Анна 31 год 25.07.2016
Выражаю огромную
благодарность замечательному врачу
Рудольфу Альбертовичу! Наверное именно
таких врачей называют врачами от Бога! Я
уже 10 лет страдаю от сыпи на лице, которая
не поддавалась лечению. Оказалось все
очень просто. Не от того лечилась!!! С
первой же консультации был поставлен
верный диагноз. Взятый на анализ соскоб
его подтвердил. Назначили очень простое,
недорогое и эффективное лечение. В целом,
о клинике у меня остались очень
положительные впечатления. Нет Ну а мне
достался самый лучший врач ))) безмерно
благодарна. Спасибо! 
Ковалёв Николай 23 года 14.07.2016
Нашёл эту клинику интернете.
Ни разу не пожалел о том, что поехал
лечиться именно туда. Аккуратная, чистая
клиника с очень вежливым и деликатным
персоналом. Особая благодарность
Пономаренко Юрию Викторовичу! Это очень
хороший специалист, который не только
может произвести действенное
комплексное лечение с абсолютным
устранением проблемы, но и помочь
пациенту чувствовать себя комфортно,
спокойно, что очень важно для его
непосредственной деятельности. Спасибо
Вам огромное, Юрий Викторович! Мне вы
очень помогли!
Идалова Наталья Саид-Магомедовна (43 года) 26.05.2016

Записалась в клинику, почитав

отзывы на этом сайте. И не ошиблась в

выборе данного учреждения. Осталась

довольна всем: и приемом девушек на

ресепшн, и медсёстрами, которые брали у

нас анализы, и, естественно, самими

врачами.Приехали мы с Грозного с

ребёнком, не просто с ребенком, а с егозой,

непоседой и энергджайзером ( три в

одном)... И что было приятно видеть,

так это детский уголок , чтобы занять

такого трудного ребёнка , как мой. В общем, 

остались очень довольны. Спасибо Вам!

 

Арутюнян Нарина Григорьевна 29.04.2016
Хочу оставить положительный
отзыв о клинике Здоровье
плюс,который находится в р-не ж/д
вокзала.Очень довольна качеством работы
и медперсонала.Также понравилась и сама
клиника в целом;оснащена хорошим
оборудованием,красивая внутри;девочки
которые работают в регистратуре очень
доброжелательные ,милые...ведь очень
важно кто тебя встречает.
Но и конечно же не могу пройти мимо
замечательного педиатра-МАРТИРОСЯН
МАРГАРИТА СЕРОПОВНА.Она очень
внимательная,спакойная ,хороший врач и
необыкновенно добрый человек.У меня двое
детей ,поэтому обращаться приходится
довольно часто.Диагноз всегда
верный,лечение всегда результативное,не
назначает ничего лишнего.Она всегда
добрым словом подбодрит и нас и детишек.И
просто Маргарита Сероповна очень
позитивный и душевный человек,нет в ней
этой усталости от пациентов которой
грешат наши врачи.Спасибо что Вы есть!!!

Анна Полякова 14.03.2016


Выражаю благодарность за 
качественный медосмотр.Очень хорошие условия. Особенно хочется поблагодарить Куимчеву М.А.- организатора медосмотра и врача-гинеколога Заику Л.С. Процветания, успехов и всего наилучшего!

Александр Измайлов 07.03.2016
Хорошая, приятная клиника!
Отдельное спасибо Пономаренко Юрию
Викторовичу! Очень качественно,
оперативно и безболезненно выявил и
убрал все проблемы и весь дискомфорт!
Виктор 37 лет 04.03.2016

Хочу выразить благодарность врачу-урологу Пономаренко Юрию Викторовичу за оперативную и качественную помощь в очень щепетильной ситуации. Сразу видно профессионализм и отношение к работе. Пришел к нему с проблемой, которую хотелось побыстрее решить. Врач быстро определил проблему и выписал эффективное лечение, назначения и физиопроцедуры сразу дали нужный эффект. Спасибо за внимательность, деликатность и профессионализм.

Оганесян Э.М. (40 лет) 08.01.2016

Здоровье плюс приятное открытие.Чистота,доброжелательность,а главное,- нет навязывания услуг.Цены доступные(поверьте,есть с чем сравнивать). Отдельное спасибо педиатру,Маргарите Сероповне, за профессионализм и умение находить общий язык даже с самым непростым ребенком. Желаю клинике процветания!

Параскевов Алексей (25 лет) 29.12.2015

Большое спасибо всему коллективу клиники Здоровье плюс!А самое главное ЛОР- врачу Паниевой Елене Евгеньевне, которая вылечила мое больное горло. Долгое время я обращался к различным врачам, что не принесло никаких результатов. Теперь благодаря ей я забыл что такое ОРВИ. Спасибо ей за внимательность и профессионализм!

Иванова Александра (35 лет) 21.12.2015

Огромная благодарность врачу педиатру Мартиросян Маргарите Сероповне! Если бы все врачи были такими грамотными и отзывчивыми, наверное в мире не было бы больных детишек! Врач от Бога, которая помогла не одному поколению детей, а теперь помогает и нашему малышу! Спасибо Вам большое!

Жукова Анна Владимировна (32 года) 18.12.2015

Как говорится Театр начинается с вешалки! Вот и в Здоровье плюс очень милый персонал на ресепшн. Во-первых нет очереди из больных детей, во-вторых, прием осуществляется по полису ОМС!!! В-третьих, на прием отводится 30 минут! Ну а доктор Мартиросян Маргарита Сероповна - настоящий профессионал своего дела! Мы в восторге! Очень грамотный, вежливый педиатр, который поставил нам точный диагноз, а самое главное, назначил лечение, после которого мы уже на второй день почувствовали облегчение!!! Что самое интересное, в этот раз моего ребенка не испугал белый халат. Очень приятно, что в нашем городе есть специалисты с таким стажем и с таким подходом к работе. Кроме того, такого уровня сервис совершенно бесплатно. Очень благодарны Маргарите Сероповне! Мы теперь обслуживаемся только там!

Малеева Елена Михайловна 27.10.2015
Огромное спасибо всему коллективу клиники! Очень внимательное и быстрое оказание слуг! Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые, подберут нужноевремя для приёма, посоветуют! Отдельное спасибо доктору Заика Любови Сергеевне!Буквально за несколько дней поставила на ноги и вылечила меня и сестру! Очень хороший специалист - сейчас таких специалистов по пальцам можно перечесть!Проверила анализы, точно поставила
диагноз и немедленно принялась за лечение! Добрый, отзывчивый и внимательный специалист! Спасибо Вам за Вашу работу! Дай Бог Вам всем Здоровья и Долгих лет Жизни!
Анастасия 07.10.2015

Добрый день! У моего дедушки уже больше года болит правое колено, куда мы только не обращались толку никакого, боли уходили на пару дней, потом снова все повторялось, только тратили большие деньги на лекарства и приемы. Наткнулась в интернете на медицинский центр "Здоровье плюс", позвонила узнать стоимость и расписание врача. Мне очень понравилось, как со мной поговорила девушка по телефону, она произвела впечатление очень приветливого и грамотного администратора и я решила сразу записать дедушку на прием. Я хочу выразить свою благодарность врачу Шелухину Сергею Ивановичу, который наконец-то избавил моего дедушку от мучительной боли в колене. Я безумно благодарна ему и всему коллективу "Здоровье плюс". Очень внимательные, приветливые. Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Ваш центр.

Анна 30.06.2015

Порадовало наличие детского уголка в центре и игровой площадки на территории. Обстановка домашняя и приятная, даже забываешь, что пришел на прием к врачу.

Марина 20.06.2015

Весь коллектив поздравляю с днем медика! Отличная клиника, доброжелательный персонал, опытные доктора!!!! Спасибо,ЗДОРОВЬЕ ПЛЮС, что ты у нас есть! Хорошего настроения, благодарных пациентов и, конечно, здоровья!!!!!

Яна 14.05.2015

Наблюдаюсь в этом центре около 1 года‚ очень приличный центр. Могу отметить некоторые существенные для меня плюсы: не дорого‚ притом что врачи в основном высшей категории и кандидаты мед.наук‚ анализы делают быстро. Сдавала кровь из вены‚ даже не почувствовала‚ да и еще у них спец. вакуумные пробирки для забора крови. спокойная обстановка‚ нет суеты‚ очередей‚ прием по предварительной записи‚ и всегда знаешь‚ что тебя примут в указанное время.

Инга 12.05.2015

Спасибо Вам большое за высокий профессионализм и доброжелательное отношение всего персонала клиники!

Ольга 20.04.2015

Я очень довольна, что выбрала клинику "Здоровье+". Мне очень понравилось как меня приняли профессионально, быстро и качественно. Отдельная благодарность врачу-кардиологу Белей Н.А. Дай бог Вам здоровья и низкий поклон.

Елена 09.01.2015

Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым 2015 годом! Перед самым Новым годом заболела, внезапно поднялась температура, заложило горло, нос, появилась ужасная общая слабость. Самое страшное то, что лекарств никаких принимать нельзя - беременна, мы с мужем так долго ждали этого. Можете представить мое состояние - чувствую себя плохо и страшно за будущего ребенка. Все-таки решила обратиться к врачу Центра Здоровье плюс. Очень повезло, доктор Чермидова так внимательно, с пониманием отнеслась ко мне, назначила обследование и лечение с учетом моего " положения ", по-доброму побеседовала, успокоила. Спасибо большое доктору за профессионализм и доброту! С уважением, Елена.

Иван 08.01.2015

Доброго времени суток! Я Человек немолодой, но и не такой уж старый, а вот глаза меня подводят. Последние 2-3 года зрение все хуже и хуже, но это ладно - возраст свое берет, но последний месяц  глаза стали болеть, слезиться, даже гноиться.Обратился в клинику "Здоровье +" к доктору Рымарю А.В. , назначил лечение, воспаление глаз прошло, подобрал очки. Хочется поблагодарить врача за хорошее лечение и поздравить с Новым годом и Рождеством!

Владимир (38 лет) 22.12.2014

Страдаю мужской болезнью - простатитом, возраст взял свое, молодая жена заставила срочно обратиться к урологу. Юрий Викторович обследовал меня, сделали узи, анализы, назначил грамотное лечение. Спасибо доктору Пономаренко, можно сказать спас семью. Пока все хорошо. Жизнь продолжается!

Андрей 19.12.2014

Был в клинике "Здоровье Плюс», сдавал анализы, назначенные доктором. Медицинская сестра Надежда Борисовна очень понравилась, специалист-высший класс, кровь из вены взяла даже не почувствовал, очень милая, вежливая женщина. И вообще центр очень понравился, цены не высокие. Рекомендую.

Свиридова Елена 18.12.2014

Была сегодня записана на прием к врачу-ортопеду. Я была приятно удивлена с первой минуты общения с администратором. Насколько внимательный и грамотный персонал. Меня поразило, что я попала вовремя на прием, не сидела, как обычно это бывает, в очереди. Наконец-то я нашла квалифицированного врача! Шелухин Сергей Иванович, советую всем обращаться только к нему!!!

Антон 03.12.2014

Хорошая клиника очень понравилось:1) При входе уютно и тепло; 2)Очень заботливые, красивые, и дружелюбно настроенные  девушки на рецепшене,к большому удивлению не грубят, общаются с уважением и улыбкой;3) Цена невероятно низкая для частных клиник КМВ;4) Не стояли в очереди;5) Даже если ожидаешь приём к врачу, не больше 5 минут, есть очень удобные диваны, где приятно посидеть; 6) Очень квалифицированные врачи, на приём привозил маму, она очень довольна. Спасибо Вам за такой подход к пациентам.

Сергей 29.11.2014

Посетив лечебно-диагностический центр Здоровье плюс, остался очень доволен, Профессиональными докторами и работой девушек в регистратуре. Молодцы.