Тест на антитела к COVID-19 доступен в нашем центре!

Дорогие друзья, сейчас в нашем медицинском центре вы можете сдать анализ крови на наличие антител класса М (IgM) и класса G (IgG) к коронавирусу SARS-Cov-2 (COVID-19) со скидкой 5%!


Чем исследования отличаются друг от друга?


Иммуноглобулины класса M (IgM) — ранние антитела, которые начинает вырабатывать иммунная система в ответ на инфекцию. Их уровень обычно можно определить не раньше 7-14 дней после контакта с возбудителем, а общий период выявления антител класса M примерно 2-3 месяца — в течение этого времени IgM антитела постепенно полностью сменяются на IgG. Это значит, что обнаружение IgM может указывать на то, что вы недавно переболели (или болеете) коронавирусом.

Иммуноглобулины класса G к SARS-CoV-2 начинают определяться в крови с третьей недели или немного раньше после контакта с вирусом, их уровень увеличивается медленно, но долгое время может оставаться высоким. По наличию и уровню IgG антител в крови можно судить о том, болели вы в прошлом или нет, а также можно определить способность организма распознавать вирус при повторной встрече с ним.

Внимание!
Тестирование предназначено для пациентов без симптомов ОРЗ (повышения температуры, кашля, одышки, мышечная боли, слабости и ощущения заложенности в грудной клетке).


Напоминаем, как готовиться к сдаче крови:

— Кровь рекомендуем сдавать натощак (воду можно пить в обычном режиме), накануне исследования — легкий ужин с ограничением жирной пищи.

— За 1–2 часа до сдачи крови следует воздержаться от курения, не употреблять сок, чай, кофе (можно пить негазированную воду). Исключить физическое напряжение и эмоциональное возбуждение.


Стоимость:

— антитела класса М (IgM) - 874 р.

— антитела класса G (IgG) - 874 р.

— забор венозной крови - 170 р.


Приходите и будьте здоровы вместе с «Здоровье Плюс».

Читайте также:
Тест на антитела к COVID-19 доступен в нашем центре!
19.10.2020
Дорогие друзья, сейчас в нашем медицинском центре вы можете сдать анализ крови на наличие антител класса М (IgM) и класса G (IgG) к коронави...
Что такое прессотерапия или лимфодренажный массаж?
29.11.2019
Прессотерапия – это разновидность аппаратного массажа, при котором используют сжатый воздух. Процедура направлена на выведение лишней жидкост...
Специалисты МЦ «Здоровье Плюс» приняли участие в конференции «Дети — национальное богатство. Нальчик — 2019»
29.10.2019
20-21 сентября наши специалисты приняли участие в межрегиональной научно-практической конференции «Дети — национальное богатство....