Ткачева Екатерина Николаевна - врач-педиатр, эндокринолог, диетолог приняла участие во второй Ежегодной школе пищевой аллергии.

Аллергия - болезнь, которая беспокоит сотни тысяч человек по всему миру. Практически ежедневно в наш центр обращаются люди, страдающие от этого недуга. Стремительное развитие современной медицины предлагает новые способы лечения и профилактики аллергии. И , конечно, специалисты нашего центра нацелены на расширение знаний , внедрение и использование новых и более эффективных технологий лечения заболевания. 

С 3 по 5 июля в Краснодарском крае на Красной Поляне была организована 2-ая Ежегодная школа по пищевой аллергии и молекулярной аллергологии, в которой приняла участие специалист нашего центра - врач-педиатр, эндокринолог, диетолог Ткачева Екатерина Николаевна.

Научная программа состояла из выступлений ведущих специалистов из России и Европы. Участниками школы стали врачи-аллергологи практически из каждого региона нашей страны, всего более 200 человек.

В рамках встречи специалисты обсудили ряд актуальных вопросов: профилактика пищевой аллергии и развитие толерантности в раннем возрасте, пищевая анафилаксия у детей раннего возраста, исследование профиля молекулярной сенсибилизации с использованием технологии микроаллергочипирования Immuno CAP ISAC у подростков.

Выражаем благодарность организаторам школы аллергологии - Компании Frieslandcampina за возможность получить новые знания, обменяться опытом с коллегами и с пользой провести время.

Мы уверены, что участие специалистов нашего центра в подобных мероприятиях повышает их профессиональные навыки, необходимые для ещё более качественного предоставления Вам необходимых услуг в сфере здравоохранения.

  

Будьте здоровы вместе с Здоровье Плюс!

Читайте также:
Тест на антитела к COVID-19 доступен в нашем центре!
19.10.2020
Дорогие друзья, сейчас в нашем медицинском центре вы можете сдать анализ крови на наличие антител класса М (IgM) и класса G (IgG) к коронави...
Что такое прессотерапия или лимфодренажный массаж?
29.11.2019
Прессотерапия – это разновидность аппаратного массажа, при котором используют сжатый воздух. Процедура направлена на выведение лишней жидкост...
Специалисты МЦ «Здоровье Плюс» приняли участие в конференции «Дети — национальное богатство. Нальчик — 2019»
29.10.2019
20-21 сентября наши специалисты приняли участие в межрегиональной научно-практической конференции «Дети — национальное богатство....