Виктория 27 лет 09.09.2021

 Добрый день! Была у ортопеда, очень хороший врач. Благодарю за профессионализм и внимательность. Очень помогли все назначения и рекомендации доктора. Спасибо!

Наталья 30.03.2021

Добрый день, хочу поблагодарить Погосян Лауру Григорьевну , человек с добрым сердцем и золотыми руками , профессионал, несмотря на свою молодость !!!

Екатерина 30.12.2020

Уже давно обследуюсь в данном центре, начиная от девочек на рецепшене и заканчивая специалистами-профи своего дела. Хочется выразить благодарность профессионализму эндокринологу - Юрковой. Очень чуткий и потрясающий врач. Очень понравилась гинеколог Кулакова, даёт советы по делу, все чётко и слажено. А вообще бывала у многих специалистов и пока нареканий ни на кого нет, буду и дальше постоянным клиентом клиники))

Морозов Алексей 37 лет 25.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Здоровье Плюс» за ваших высококвалифицированных отоларингологов ! Чуть что, сразу обращаемся к одному и тому же доктору. Когда я себя не очень хорошо чувствовал, у доктора было все занято, предложили другого Лора на вечернее время. Не пожалел. Доктор провёл осмотр , выяснил проблему , назначил лечение . Назначил промывание миндалин, оно есть в центре, что очень удобно. Не нужно бегать и искать по всему городу, где это можно пройти! Спасибо в целом центру за комфорт, отличное настроение в клинике, а самое главное за то, что ответственно подходите к выбору мед. персонала!

Колганов 43 года 23.11.2020
Огромная благодарность Емкужеву КасимЭдуардовичу. За его работу и человеческое отношение
Виктор Романович Шульский 11.11.2020

Тельных Сергей Владиславович - чуткий и внимательный врач, отличный специалист. Обращался к нему много раз, как к ортопеду-травмотологу. Помоему мнению лучший специалист к которому я обращался в Пятигорске со своими травмами. Вылечил то что я думал у меня хроническое. Плечи, колени... связки, суставы. Как у спортсмена (больные места). Очень доволен. Теперь всегда, если что, только к нему!

Анастасия 40лет 09.11.2020

Пишу отзыв уже после проведенного лечения. Была на приеме у невролога. Не буду описывать суть своей проблемы, но хочу сказать, что доктор потрясающий. Индивидуальный подход, внимательно изучили мои анализы, все четко и по делу! Разговаривают предметно, задает много вопросов и, что самое главное, подробно разъясняет в чем проблема. Большое спасибо за помощь и назначение лечения! Ни в какое сравнение не идет с теми, у кого я раньше бывала, тут совершенно другой уровень.

Ксения 28 лет 02.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «ЗДОРОВЬЕ ПЛЮС». Пришли с сыночком на массаж, нам 1,3 года. Нам все очень понравилось. Помимо общего массажа доктор провёл и гимнастику! Я в восторге. Планирую и сама прийти на массаж спины!! Спасибо

Артамонова Анастасия 25.11.2019

Мы были у Ланцевой Марины Александровны, последняя дата приёма 15.09.19. Врачом мы остались очень довольны, грамотный специалист который лишнего не назначает, очень внимательный осмотр малыша, обращались как педиатру-гастроэнтерологу.

Шишимер Лариса 45 лет 28.10.2019

У Николая Борисовича Лозовского я наблюдаюсь достаточно давно, с той поры, как этот замечательный доктор вернул мне возможность слышать. Из-за перенесенной в детстве болезни я слышала плохо, и это доставляло мне определенные неудобства. Случайно узнала о Н.Б. Лозовском, о том, что он проводит операции по улучшению слуха. Обратилась к нему за лечением и .... обрела слух. Вот уже добрый десяток лет я наблюдаюсь у этого замечательного специалиста, внимательного человека, которому можно задать любой вопрос по проблеме, и будьте уверены, вы получите грамотный профессиональный ответ и поддержку. Теперь хожу в клинику "Здоровье плюс" к доктору Лозовскому периодически на осмотр, чтобы убедиться, что все у меня в порядке. Я Вам очень благодарна, Николай Борисович!

Дэвис Марианна 33 года 05.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность уникальному специалисту и просто отзывчивому и доброму человеку- врачу-педиатру МАРТИРОСЯН МАРГАРИТЕ СЕРОПОВНЕ! Ещё будучи ребёнком,я неоднократно получала адекватное лечение и просто положительные эмоции от общения с таким чудесным детским доктором! А теперь я мама троих детей и посещение педиатра является неотъемлемой частью нашей жизни .Обращаемся к Маргарите Сероповне довольно часто и всегда получаем точно поставленный диагноз,грамотные рекомендации по лечению, чуткое и бережное отношение! Спасибо Вам, дорогой доктор, за то, что Вы есть, за Ваш талант врачевания! Здоровья и долгих лет жизни!!!

Кузнецова Ольга Михайловна 31 год. 22.07.2019

Попала на прием к Матусовой Е.Г. по рекомендации коллеги, нужен был терапевт. Я впервые столкнулась с таким приветливым врачом. Вы знаете я не медик и не могу сейчас оценить сразу ее назначение, но то , как врач меня встретил, как осмотрел и как говорил я могу сказать , что конкретно этот специалист очень внимательный, заботливый и профессионал своего дела. Вообще в целом если сравнивать клиники в которых я была на сегодняшний день для меня эта клиника лучшая. Атмосфера добрая и очень комфортно там находиться. Своим близким и родным рекомендую!

Миронов Алексей 33 год 18.07.2019

Очень понравилась клиника! Специалисты профессионалы и просто отзывчивые люди. Успехов вам и процветания! 

Березуцкая О.А. 11.07.2019

Переехав на постоянное место жительства из Волгограда в Пятигорск, была огорчена медицинским обслуживанием в поликлинике № 1. Но неожиданно для себя открыла Вашу клинику "ЗДОРОВЬЕ ПЛЮС". Благодарю Куимчеву Марину Алексеевну за высокий профессионализм и безупречное исполнение должностных обязанностей подведомственного Вам персонала в лице всех врачей, а именно невролога Зайцеву Марину Владиславовну. Она молодой , грамотный специалист. Я получила от нее качественную и человеческую помощь, значительно выздоровела. Врач внимательно меня выслушала, осмотрела, после чего поставила диагноз и назначила правильное лечение. Я до глубины души тронута профессионализмом и самоотдачей медицинского персонала, начиная с администратора Аракелян Оксаны Мамедовны, чутко понимающая проблемы каждого, всегда спокойная, с теплой, светлой улыбкой направляет к специалистам. Спасибо всему персоналу процедурного кабинета, где всегда спокойная обстановка. Хочется отметить их четкость, терпимость с нами пациентами . Личная благодарность главной медсестре Губенко Юлианне Викторовне. Спасибо за ее работу, организацию всего процесса этого отдела, за внимание, доброжелательность, позитивную энергию. Особую благодарность выражаю массажисту Устинову Сергею Владимировичу. С первых сеансов чувствую существенный результат и выраженную положительную динамику. Боли в спине постепенно уменьшались. Этот замечательный человек профессионал своего дела. Понимает пациента с полуслова и взгляда. Каждый раз шла на массаж, как на праздник, знала получу не только хороший результат, но и хорошее настроение. Боли в спине отступают на долго, а это здорово! По его рекомендации я и мой супруг стали заниматься зарядкой по системе Кацудзо Ниши ЗОЛОТАЯ РЫБКА для позвоночника и ПЯТЬ ТИБЕТСКИХ ЖЕМЧУЖИН. Этот специалист заинтересован в результатах лечения, он всегда за ведение активного и здорового образа жизни. Сообщить об этих сотрудниках , о их доброте считаю своим гражданским долгом, так как о плохом все всё знают, а о хорошем мы молчим. Прошу руководство объявить всем вышеперечисленным работникам благодарность и выдать им премию. Желаю Вам всем здоровья, мира, достатка, тепла и любви каждому. Пусть будет много хороших событий и удача всегда сопутствует всем во всех начинаниях! С уважением Березуцкая О. А.

Цехер Любовь Владимировна 37 лет 04.04.2019

 Хочу выразить огромную благодарность доктору Касиму Эдуардовичу за помощь моему супругу!за профессионализм и понимание! Специально привезла мужа из США к нашим специалистам и не пожалела!Надеюсь после вашего лечения мы сможем зачать нашего долгожданного малыша! Ещё огромная благодарность врачу неврологу Зайцевой Марине Владиславовне! А также приветливым девочкам на ресепшн и замдиректора Марине за отличный приём!!!

Надежда 33 года 26.03.2019

Огромное спасибо педиатру Ткачевой Е.А. Всегда очень внимательная, приятная , адекватное назначение. А главное отличный результат .

Владимир 33 года 28.01.2019

Обращался в центр так как были подозрения на неправильную работу щитовидной железы. В кратчайшие сроки сдал все анализы и сделал снимок УЗИ там же. Записался на прием к эндокринологу Юрковой Галине Петровне. Очень внимательный доктор, расшифровала результаты анализов, ответила на все интересующие вопросы и развеяла сомнения, зря волновался. Дала рекомендации по профилактике заболеваний щитовидной железы. Центр рекомендую!!!

Анастасия 35 лет 14.12.2018

Большое спасибо, всему коллективу. И отдельное спасибо Касиму Эдуардовичу, за профессионализм, внимательное отношение. Удачи, процветания Вам. 

Ирина 28 лет 05.11.2018

Выражаю благодарность всему коллективу медицинского центра "Здоровье плюс". Уже третий год всей семьей обращаемся за помощью к специалистам этого центра и остаемся довольны результатом. Большое спасибо вам за внимательное отношение и профессионализм! 

Айриян Даяна 24 года 31.10.2018

Огромное спасибо специалистам центра и работникам регистратуры. Каждый раз, когда я прихожу в центр с какой-либо проблемой, меня встречают очень вежливые и доброжелательные люди, понимающие и готовые не просто предоставить какие-то услуги, а именно помочь. Сегодня в который раз убедилась в безупречном сервисе клиники. Летом мне подобрали отличное лечение вирусного заболевания, но случилось так, что я снова заболела, находясь в другом городе. Никак не могла вспомнить названия препаратов, которые не прописали, но девушка из регистратуры потратила на меня время, нашла мою историю болезни и дала названия лекарств. Честно, я была приятно удивлена таким сервисом. Хочу еще раз поблагодарить всех работников центра, такое отношение к клиентам говорит само за себя.

Нарушевич Олег Петрович 72 года 04.10.2018

Хочу выразить особую благодарность Пономаренко Ю.В. за его доброе отношение, внимательность и профессионализм. На все вопросы касающиеся моего диагноза я получил ответы, которые меня беспокоили. Спасибо большое, что попал именно к Вам. Рекомендую обращаться к Пономаренко Ю.В.

Зиненко Людмила 03.08.2018

Обращалась в клинику и сама и с детьми. Очень нравится что записался по времени- пришёл- без ожидания- зашёл к врачу. Врачи компетентны, приветливы, вежливы. Детский педиатр Ткачева Екатерина располагает ребёнка, внимательна, грамотна. Медицинская сестра Аракелян Анна очень вежлива, милосердна. Даже в воскресенье( хотя они не работаю, а др.возможности у меня не было и срочно надо было) взяла у меня кровь. А ребёнок улыбался после того, как она взяла у него кровь. Большая умница вы сестра Анна!!! Будьте здоровы!!!

Евгения Олеговна 26 лет 01.08.2018

Я пришла в клинику «Здоровье плюс» по совету подруги к врачу Ткачевой Екатерине Николаевне и осталась очень довольна. Во первых мы попали к ней по полюсу. Во вторых только она смогла поставить диагноз моему ребёнку, хотя мы обошли многих врачей. В третьих эта милая женщина смогла найти подход к моей 2-х летней дочери и сейчас она вообще не боиться ходить к врачу. Теперь Екатерина Николаевна наш любимый врач, благодаря которому мой ребёнок идёт на поправку!!! Спасибо этому грамотному врачу за ее работу, знания и всегда добрый подход к своим маленьким пациентам!!

Турищева Светлана Владимировна 22.06.2018

Уважаемые сотрудники клиники "Здоровье плюс", хочу поблагодарить вас за профессионализм, теплоту к пациентам и такт. Вы молодцы! И атмосфера в клинике самая благоприятная, что, поверьте, очень важно для тех, кто приходит к вам за здоровьем. Одна деталь меня, правда, каждый раз смущает, когда записываюсь на прием к доктору через сайт: выбираю, к примеру, время 12.00, а когда необходимо подтвердить заявку, в новом окне стоит уже 13.00. Ну да это мелочи, уточнить несложно по телефону. В остальном всем десять плюсов! 

Карасева Елена Викторовна 23.05.2018

Обращалась в данную клинику к Юрковой Г.П. и Кубанову Ш.П. Докторами осталась довольна. И особая благодарность девушкам на ресепшене. Дружелюбные, отзывчивые. На месте оказали помощь в согласовании назначений со страховой компанией. Спасибо им! Клиника понравилась, очень комфортные условия. С платной поликлиникой даже сравнивать нельзя, это другой уровень. Рекомендую!

Галаян Ангелина Камоевна 21.05.2018

Очень нравится врач узи Носов. Внимательный, добрый, хорошо знает свою работу.

Светлана Полякова 23 года 01.05.2018

 Прошла курс лечение, все на высшем уровне, вежливый персонал, мне очень понравилось, везде бы таких людей жизне радостных, тогда мир был великолепным, девочки ещё вернусь к вам уже с лялькой)))

Марина 27 лет 30.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за высококвалифицированную помощь и очень грамотный и приятный персонал! В особенности хочу поблагодарить медицинских сестер Аню и Диану за их отзывчивость и золотые ручки!!! Могу с увереностью сказать что их по праву можно назвать профессионалами в своем деле!!!!Раньше слово гайморит для меня было просто слово, но вот пришлось мне познакомится с этим недугом! Что я только не делала, сменила оооооочень много врачей, ходила и на ингаляции и антибиотики принимала, но ничего не помогало!!! И вот, в один прекрасный день подруга посоветовала сделать процедуру "кукушка", я будучи в отчаянии согласилась как мне на тот момент казалось на очень страшную процедуру. Приезжаю в вашу клинику, меня встречает приветливая девушка за ресепшеном с красивым именем Лаяль. Я объявила что мне нужно, и как я этого боюсь, она в свою очередь рассказала что это вовсе не страшно и проводила меня в кабинет где меня уже встречала медсестра Диана-" Богиня" она так хорошо провела процедуру что я снова поверила в силу медицины!!! После первой процедуры мне стало так хорошо, что я как большинство ленивых людей думала что всё прошло, но не тут то было. Я обратилась в вашу клинику повторно надеясь попасть в руки Дианы, но мне сказали что меня примет другая медсестра, Аня. Мне не хотелось менять Диану, но дышать мне все же хотелось больше. Поднимаюсь в уже полюбившийся мне 13 кабинет, на входе меня встречает прекрасная, улыбчивая Аня, сделав процедуру она рассказала мне что с моим запущенным случаем одной процедуры будет мало и необходимо пройти ее еще несколько раз! Сегодня у меня была пятая процедура у Анюта, улучшение на лицо, я снова дышу полной грудью, у меня исчезла отечность, чувствую себя прекрасно и это все благодаря вашим прекрасным и так полюбившиеся мною медсестра!!!

Мещерякова Анжела 49 лет 25.04.2018

Клиника оставила хорошее впечатление. Персонал вежлив, доброжелателен. Обслужили быстро и качественно. Очень довольна.Обращалась к Юрковой Галине Петровне. 

Марина Князева 03.04.2018

Хочу выразить благодарность Куимчевой Диане Алексеевне очень отзывчивая,добрая и умная мед.сестра.Спасибо большое за такое внимание.

Елизавета 38 лет 20.03.2018

Ходила с отцом к доктору Шелухину Сергею Ивановичу. Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, за ваших специалистов. Этот доктор самый лучший из лучших. Очень внимательный, хорошо посмотрел отца. Спасибо, я очень довольна

Ефремова Н.А. 26 лет 14.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность Паниевой Е.Е. Очень понравился ее подход к ребенку, а самое главное то,что после ее назначения мой ребенок наконец то выздоровел! Жаль время,которое я потратила посещая одного врача за другим безрезультатно! Теперь я знаю к кому обращаться . Рекомендую только Паниеву Е.Е.

Панина Марина Геннадьевна 17.01.2018

Наталья Павловна очень чуткий ,добрый и отзывчивый человек.Она большой проффесионал своего дела,приходить к ней на приём,для меня праздник.Очень благодарна случаю,что попала именно к ней. Побольше бы таких врачей!

Новак Вероника Юрьевна 16.01.2018

Добрый день!Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!В канун этих светлых праздников примите наши самые искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия,стабильности. Пусть наступающий год станет для Вас годом больших удач, отрадных событий, осуществления добрых надежд и жизненных планов. Пусть в Ваших домах будет достаток, мир, любовь, взаимопонимание. От всей души желаем Вам, чтобы эти праздничные дни стали началом яркого и счастливого года! Семья Новак, г.Белгород

Антон 29 лет 27.12.2017

 Выражаю благодарность Едигаровой Ольге Геннадьевне за профессиональную помощь и чуткое отношение к пациенту. Назначенное лечение помогло уже на второй день и позволило вернуться к работе и полноценной жизни. Спасибо!

Спивак Наталья Константиновна 22.12.2017

Огромная благодарность бригаде медицинских сестричек клиники Кумчевой Д.А., Аракелян А. А., Акопян Г. В., возглавляемой Губенко Ю.В., за их тактичность, внимательность, чуткость,проффесионализм. 

Артюхова Наталья Евгеньевна 20.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору Потанину Сергею Николаевичу, за правильно назначенное лечение, за то, что решили мою проблему с коленным суставом,за Ваше чуткое, человеческое,профессиональное отношение к пациентам.

Ирина Воробьева 09.10.2017

Выражаю благодарность персоналу клиники, В первую очередь за профессионализм.очень вежливые девочки в регистратуре,нам нужно было сдать ряд анализов ребенку в 4 месяца ,процедура скажем так непростая ,для малыша это своего рода стресс ,учитывая что кровь надо было брать с вены .Медсестра справились с этой задачей .Хотя до этого в другой клиники города Пятигорска ,нас убеждали что невозможно взять кровь с вены у ребенка в таком возрасте.,предложили подождать какое то время .Еще раз выражаю благодарность клиники Здоровье Плюс? успехов Вам и процветания .

Мамедов Мамед Р 20.09.2017

Емкужев Касим Эдуардович огромное Вам спасибо!!!Вы лучший доктор!!!Мы обращались во все Московские клиники и нам предлагали только операбельное вмешательство,а Вы из человека потерявшего надежду на выздоровление сделали абсолютно здорового человека.Спасибо большое за то что разобрались в проблеме и назначили правильное лечение.Рекомендую всем обращаться к этому высококвалифицированному специалисту.Всего Вам самого наилучшего в жизни!!!

Чалова Светлана Викторовна 18.09.2017

Огромное спасибо Потанину Сергею Николаевичу. Первый раз я столкнулась с таким внимательным и тщательным осмотром! Спасибо доктору! Очень грамотный специалист. Дважды я была на приеме. И каждый раз Сергей Николаевич внимательно всё выслушает, проведет обследование, ответит на все интересующие вопросы, назначит грамотное лечение… Всем рекомендую. Прекрасный врач!

Ирина 14.09.2017

 Хочу выразить благодарность Царцидзе Гамлету Левановичу ) спасибо Вам . После того как родила 2-ого начал жутко мучить геморрой . Это ужасный дискомфорт , боль ... оттягивала как могла , было ужасно стыдно , страшно , многие поймут . Но когда уже невозможно было терпеть я все таки решилась и не пожалела . Врач такой вежливый, аккуратный, больно не сделал , а это было основной причиной не ходить.  все четко объяснил ) и после курса лечения  все прошло , я забыла напрочь об этом! Еще раз Спасибо Вам , Вы мне очень помогли. Так что не бойтесь , решитесь и избавьте себя от этого мучения 

З.И. 14.09.2017

Хочу выразить благодарность массажисту Виктору ! Очень помог) спасибо Вам ! Забыла о боли . А еще вы очень добрый и хороший человек .

С Уважением З.И.

Бакова Э.С. 11.09.2017

 Хочу выразить искренние слова благодарности врачу Емкужеву Касиму Эдуардовичу за вовремя оказанную профессиональную помощь!!!Касим Эдуардович настоящий ас своего дела,внимательно выслушивает все жалобы и при этом вселяет надежду,уверенность в завтрашнем дне ,веру в выздоровление,убеждает в правильности и необходимости назначенного лечения.Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни!!!Желаю Вам крепкого здоровья,успеха,доброжелательных пациентов,душевного тепла,бодрости и оптимизма!!!Большое спасибо за Ваш милосердный труд и бессонные ночи,за веру и надежду в исцеление!!! С Уважением Бакова Э.С.

Наталья Викторовна 11.09.2017

Хочу поблагодарить Мартиросян Маргариту Сероповну. Когда-то очень давно (18 лет назад) Вы лечили мою младшую дочку. Теперь же за помощью опять обращаюсь только к Вам с младшей дочкой. Самый лучший доктор для моих детей! Ваша грамотность в постановке диагноза всегда быстро помогает справиться с заболеванием деток. Огромное спасибо! Хочется поблагодарить и весь персонал клиники! Ребенок с большим удовольствием ходит к Вам!

Мищенко Светлана Васильевна 06.09.2017

Хочу выразить благодарность доктору Потанину Сергею Николаевичу! Компетентный, отзывчивый врач! Придя на прием, доктор выслушал, провел осмотр, поставил диагноз. Прохожу курс лечения и уже чувствую себя лучше! Спасибо большое!

Рой Ксения Олеговна 31 год 05.09.2017

Хотела выразить огромную благодарность Потанину Сергею Николаевичу! Внимательный, отзывчивый, высококвалифицированный специалист. Обязательно буду рекомендовать его родственникам и друзьям.

Устинов Александр Васильевич 31.08.2017

Сергей Николаевич, огромное человеческое спасибо, за то что правильно диагностировали и решили проблему с коленом , за Ваше чуткое, человеческое,профессиональное отношение к клиентам. Я благодарен судьбе, что она свела меня с Вами. Еще раз огромное спасибо от меня и всей моей семьи.

Новак Вероника Юрьевна 29.08.2017

Наша семья была на отдыхе и лечении в г.Пятигорск в августе 2017 года.Обращались за консультациями к врачам и обследованиями в клинику Здоровье Плюс.Клиника очень уютная, домашняя атмосфера, отсутствие очередей, внимательные и чуткие девочки-регистраторы, современное медицинское оборудование, бюджетные цены. В клинике принимают врачи практически всех медицинских специальностей, своя лаборатория, разнообразные обследования и даже аптечный пункт с приятной скидкой и грамотным фармацевтом. Хотелось вы выразить особую благодарность врачу-ревматологу Черкашиной Л.Д. Лариса Давидовна владеет всеми современными методами лечения, , внимательная, тактичная, для нее нет чужой боли. После посещения Черкашиной Л.Д. у пациентов не остается вопросов по поводу своего состояния здоровья и методов лечения. Кроме своих профессиональных обязанностей Черкашина Л.Д. может успокоить и придать веру в выздоровление. Так же хочется поблагодарить врача УЗИ Носова Владимира Федоровича. Грамотный, отзывчивый, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на обследование! Хочется пожелать всему персоналу клиники крепкого здоровья,удачи и профессиональных успехов!!! 

Хорошилов Андрей 25.08.2017

Владимир Фёдорович, огромное Вам спасибо, Вы лучший в своём деле. Прекрасный доктор, хорошая клиника, всем советую

Савельева Ирина Дмитриевна 21.08.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора Екатерину Николаевну Ткачеву. Обратились в эту клинику к педиатру по полису, нам просто нужна была справка, хотели бесплатно и без очереди, так помимо этого нас хорошо очень посмотрела доктор (на что мы по полису не надеялись) , дала очень дельные советы. Конечно я осталась очень довольна, рекомендую теперь всем своим знакомым эту клинику и пишу сюда для тех, кому важна информация об этой клинике и о докторе в частности! Желаю успехов. Процветайте))

Николаенко Елена Юрьевна 16.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Паршиной Светлане Ивановне. Очень внимательный доктор.После ее назначения стало гораздо лучше ! 

Прокошева Наталия Александровна 61 год 16.03.2017
Клиника оставила самое лучшее
впечатление. По домашнему уютно, чисто,
персонал вежлив, доброжелателен.
Обслужили быстро и качественно. Очень
довольны. Рекомендуем.
Смирнова Галина Семеновна 59 лет 28.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Едигаровой Ольге Геннадьевне за чуткое и внимательное отношение,высокий профессионализм. Очень рада,что обратилась именно к этому врачу. С первого приема Ольга Геннадьевна расположила к себе улыбкой, которой она встретила ,верно определила проблему и выписала эффективное лечение. Сразу видно,что человек любит свою работу и нас пациентов. Огромное спасибо Вам за вашу работу и за то,что Вы есть!!! Дай Вам бог здоровья.

Пономарёва Анна Михайловна 04.01.2017
Спасибо врачу-ревматологу
Черкашиной Ларисе Давидовне. Попала к ней
после долгих мытарств по разным врачам и
клиникам. Грамотный, вежливый,
доброжелательный доктор. После курса
назначенного лечения наконец-то
избавилась от своих проблем. Рекомендую
всем, кто страдает от суставных болей.
Сергей Соколов 56 лет 15.11.2016
Дорогие друзья, три года
мучился с ногами, к кому только не
обращался, и что только не делал, пока не
попал в медицинский центр;Здоровье
Плюс;, к врачу Шелухину Сергею
Ивановичу. Вот это специалист....ВРАЧ с
большой буквы !!! Побольше бы таких. Да и в
центре очень приятная обстановка.
Медко Анна 31 год 25.07.2016
Выражаю огромную
благодарность замечательному врачу
Рудольфу Альбертовичу! Наверное именно
таких врачей называют врачами от Бога! Я
уже 10 лет страдаю от сыпи на лице, которая
не поддавалась лечению. Оказалось все
очень просто. Не от того лечилась!!! С
первой же консультации был поставлен
верный диагноз. Взятый на анализ соскоб
его подтвердил. Назначили очень простое,
недорогое и эффективное лечение. В целом,
о клинике у меня остались очень
положительные впечатления. Нет Ну а мне
достался самый лучший врач ))) безмерно
благодарна. Спасибо! 
Ковалёв Николай 23 года 14.07.2016
Нашёл эту клинику интернете.
Ни разу не пожалел о том, что поехал
лечиться именно туда. Аккуратная, чистая
клиника с очень вежливым и деликатным
персоналом. Особая благодарность
Пономаренко Юрию Викторовичу! Это очень
хороший специалист, который не только
может произвести действенное
комплексное лечение с абсолютным
устранением проблемы, но и помочь
пациенту чувствовать себя комфортно,
спокойно, что очень важно для его
непосредственной деятельности. Спасибо
Вам огромное, Юрий Викторович! Мне вы
очень помогли!
Идалова Наталья Саид-Магомедовна (43 года) 26.05.2016

Записалась в клинику, почитав

отзывы на этом сайте. И не ошиблась в

выборе данного учреждения. Осталась

довольна всем: и приемом девушек на

ресепшн, и медсёстрами, которые брали у

нас анализы, и, естественно, самими

врачами.Приехали мы с Грозного с

ребёнком, не просто с ребенком, а с егозой,

непоседой и энергджайзером ( три в

одном)... И что было приятно видеть,

так это детский уголок , чтобы занять

такого трудного ребёнка , как мой. В общем, 

остались очень довольны. Спасибо Вам!

 

Арутюнян Нарина Григорьевна 29.04.2016
Хочу оставить положительный
отзыв о клинике Здоровье
плюс,который находится в р-не ж/д
вокзала.Очень довольна качеством работы
и медперсонала.Также понравилась и сама
клиника в целом;оснащена хорошим
оборудованием,красивая внутри;девочки
которые работают в регистратуре очень
доброжелательные ,милые...ведь очень
важно кто тебя встречает.
Но и конечно же не могу пройти мимо
замечательного педиатра-МАРТИРОСЯН
МАРГАРИТА СЕРОПОВНА.Она очень
внимательная,спакойная ,хороший врач и
необыкновенно добрый человек.У меня двое
детей ,поэтому обращаться приходится
довольно часто.Диагноз всегда
верный,лечение всегда результативное,не
назначает ничего лишнего.Она всегда
добрым словом подбодрит и нас и детишек.И
просто Маргарита Сероповна очень
позитивный и душевный человек,нет в ней
этой усталости от пациентов которой
грешат наши врачи.Спасибо что Вы есть!!!

Анна Полякова 14.03.2016


Выражаю благодарность за 
качественный медосмотр.Очень хорошие условия. Особенно хочется поблагодарить Куимчеву М.А.- организатора медосмотра и врача-гинеколога Заику Л.С. Процветания, успехов и всего наилучшего!

Александр Измайлов 07.03.2016
Хорошая, приятная клиника!
Отдельное спасибо Пономаренко Юрию
Викторовичу! Очень качественно,
оперативно и безболезненно выявил и
убрал все проблемы и весь дискомфорт!
Виктор 37 лет 04.03.2016

Хочу выразить благодарность врачу-урологу Пономаренко Юрию Викторовичу за оперативную и качественную помощь в очень щепетильной ситуации. Сразу видно профессионализм и отношение к работе. Пришел к нему с проблемой, которую хотелось побыстрее решить. Врач быстро определил проблему и выписал эффективное лечение, назначения и физиопроцедуры сразу дали нужный эффект. Спасибо за внимательность, деликатность и профессионализм.

Оганесян Э.М. (40 лет) 08.01.2016

Здоровье плюс приятное открытие.Чистота,доброжелательность,а главное,- нет навязывания услуг.Цены доступные(поверьте,есть с чем сравнивать). Отдельное спасибо педиатру,Маргарите Сероповне, за профессионализм и умение находить общий язык даже с самым непростым ребенком. Желаю клинике процветания!

Параскевов Алексей (25 лет) 29.12.2015

Большое спасибо всему коллективу клиники Здоровье плюс!А самое главное ЛОР- врачу Паниевой Елене Евгеньевне, которая вылечила мое больное горло. Долгое время я обращался к различным врачам, что не принесло никаких результатов. Теперь благодаря ей я забыл что такое ОРВИ. Спасибо ей за внимательность и профессионализм!

Иванова Александра (35 лет) 21.12.2015

Огромная благодарность врачу педиатру Мартиросян Маргарите Сероповне! Если бы все врачи были такими грамотными и отзывчивыми, наверное в мире не было бы больных детишек! Врач от Бога, которая помогла не одному поколению детей, а теперь помогает и нашему малышу! Спасибо Вам большое!

Жукова Анна Владимировна (32 года) 18.12.2015

Как говорится Театр начинается с вешалки! Вот и в Здоровье плюс очень милый персонал на ресепшн. Во-первых нет очереди из больных детей, во-вторых, прием осуществляется по полису ОМС!!! В-третьих, на прием отводится 30 минут! Ну а доктор Мартиросян Маргарита Сероповна - настоящий профессионал своего дела! Мы в восторге! Очень грамотный, вежливый педиатр, который поставил нам точный диагноз, а самое главное, назначил лечение, после которого мы уже на второй день почувствовали облегчение!!! Что самое интересное, в этот раз моего ребенка не испугал белый халат. Очень приятно, что в нашем городе есть специалисты с таким стажем и с таким подходом к работе. Кроме того, такого уровня сервис совершенно бесплатно. Очень благодарны Маргарите Сероповне! Мы теперь обслуживаемся только там!

Анастасия 07.10.2015

Добрый день! У моего дедушки уже больше года болит правое колено, куда мы только не обращались толку никакого, боли уходили на пару дней, потом снова все повторялось, только тратили большие деньги на лекарства и приемы. Наткнулась в интернете на медицинский центр "Здоровье плюс", позвонила узнать стоимость и расписание врача. Мне очень понравилось, как со мной поговорила девушка по телефону, она произвела впечатление очень приветливого и грамотного администратора и я решила сразу записать дедушку на прием. Я хочу выразить свою благодарность врачу Шелухину Сергею Ивановичу, который наконец-то избавил моего дедушку от мучительной боли в колене. Я безумно благодарна ему и всему коллективу "Здоровье плюс". Очень внимательные, приветливые. Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Ваш центр.

Анна 30.06.2015

Порадовало наличие детского уголка в центре и игровой площадки на территории. Обстановка домашняя и приятная, даже забываешь, что пришел на прием к врачу.

Марина 20.06.2015

Весь коллектив поздравляю с днем медика! Отличная клиника, доброжелательный персонал, опытные доктора!!!! Спасибо,ЗДОРОВЬЕ ПЛЮС, что ты у нас есть! Хорошего настроения, благодарных пациентов и, конечно, здоровья!!!!!

Яна 14.05.2015

Наблюдаюсь в этом центре около 1 года‚ очень приличный центр. Могу отметить некоторые существенные для меня плюсы: не дорого‚ притом что врачи в основном высшей категории и кандидаты мед.наук‚ анализы делают быстро. Сдавала кровь из вены‚ даже не почувствовала‚ да и еще у них спец. вакуумные пробирки для забора крови. спокойная обстановка‚ нет суеты‚ очередей‚ прием по предварительной записи‚ и всегда знаешь‚ что тебя примут в указанное время.

Инга 12.05.2015

Спасибо Вам большое за высокий профессионализм и доброжелательное отношение всего персонала клиники!

Ольга 20.04.2015

Я очень довольна, что выбрала клинику "Здоровье+". Мне очень понравилось как меня приняли профессионально, быстро и качественно. Отдельная благодарность врачу-кардиологу Белей Н.А. Дай бог Вам здоровья и низкий поклон.

Елена 09.01.2015

Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым 2015 годом! Перед самым Новым годом заболела, внезапно поднялась температура, заложило горло, нос, появилась ужасная общая слабость. Самое страшное то, что лекарств никаких принимать нельзя - беременна, мы с мужем так долго ждали этого. Можете представить мое состояние - чувствую себя плохо и страшно за будущего ребенка. Все-таки решила обратиться к врачу Центра Здоровье плюс. Очень повезло, доктор Чермидова так внимательно, с пониманием отнеслась ко мне, назначила обследование и лечение с учетом моего " положения ", по-доброму побеседовала, успокоила. Спасибо большое доктору за профессионализм и доброту! С уважением, Елена.

Владимир (38 лет) 22.12.2014

Страдаю мужской болезнью - простатитом, возраст взял свое, молодая жена заставила срочно обратиться к урологу. Юрий Викторович обследовал меня, сделали узи, анализы, назначил грамотное лечение. Спасибо доктору Пономаренко, можно сказать спас семью. Пока все хорошо. Жизнь продолжается!

Андрей 19.12.2014

Был в клинике "Здоровье Плюс», сдавал анализы, назначенные доктором. Медицинская сестра Надежда Борисовна очень понравилась, специалист-высший класс, кровь из вены взяла даже не почувствовал, очень милая, вежливая женщина. И вообще центр очень понравился, цены не высокие. Рекомендую.

Свиридова Елена 18.12.2014

Была сегодня записана на прием к врачу-ортопеду. Я была приятно удивлена с первой минуты общения с администратором. Насколько внимательный и грамотный персонал. Меня поразило, что я попала вовремя на прием, не сидела, как обычно это бывает, в очереди. Наконец-то я нашла квалифицированного врача! Шелухин Сергей Иванович, советую всем обращаться только к нему!!!

Антон 03.12.2014

Хорошая клиника очень понравилось:1) При входе уютно и тепло; 2)Очень заботливые, красивые, и дружелюбно настроенные  девушки на рецепшене,к большому удивлению не грубят, общаются с уважением и улыбкой;3) Цена невероятно низкая для частных клиник КМВ;4) Не стояли в очереди;5) Даже если ожидаешь приём к врачу, не больше 5 минут, есть очень удобные диваны, где приятно посидеть; 6) Очень квалифицированные врачи, на приём привозил маму, она очень довольна. Спасибо Вам за такой подход к пациентам.

Сергей 29.11.2014

Посетив лечебно-диагностический центр Здоровье плюс, остался очень доволен, Профессиональными докторами и работой девушек в регистратуре. Молодцы.